• Shokugeki no Sôma chez Tonkam Edition

     

    Bonne nouvelle pour les adepte de shonen issue du célèbre magazine Weekly Shonen Jump : le manga Shokugeki no Sôma, des auteurs Yûto Tsukudaet Shun Saeki arrive chez Tonkam. Renommé Food Wars, le premier tome de la série paraîtra le 10 septembre 2014 en librairie. Le deuxième tome est prévus pour le 13 Novembre.

    Synopsis :

    Sôma a grandi dans les cuisines du restaurant familial et se prépare depuis toujours à prendre la succession. Mais son quotidien est bouleversé quand son père accepte un poste dans un palace new-yorkais. Le jeune garçon est alors envoyé dans une prestigieuse école culinaire. Bien décidé à ne pas décevoir sa famille, Sôma devra rivaliser de génie pour s’imposer parmi les meilleurs espoirs.

     

    Photo : Cuisiner n’a jamais été aussi excitant !</p><br /><br /><br />
<p>Septembre 2014 dans la collection Shônen Tonkam</p><br /><br /><br />
<p>FOOD WARS (Shokugeki no soma)<br /><br /><br /><br />
De Yûto Tsukuda – Shun Saeki<br /><br /><br /><br />
Avec la collaboration de Yuki Morisaki</p><br /><br /><br />
<p>Un adolescent destiné à devenir cuisinier rejoint une école d’élite et révèle des talents très surprenants… Un shônen culinaire orgasmique traité avec légèreté et second degré.</p><br /><br /><br />
<p> L’HISTOIRE<br /><br /><br /><br />
Sôma a grandi dans les cuisines du restaurant familial et se prépare depuis toujours à prendre la succession. Mais son quotidien est bouleversé quand son père accepte un poste dans un palace new-yorkais. Le jeune garçon est alors envoyé dans une prestigieuse école culinaire. Bien décidé à ne pas décevoir sa famille, Sôma devra rivaliser de génie pour s’imposer parmi les meilleurs espoirs." width="375" height="250" /></p>
			</div><!-- .entry-content -->
	
	<footer class=

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :